Préchauffez le four à 190°C. Hachez grossièrement les tomates semi-séchées et mélangez-les avec la viande, l'origan et l'œuf battu. Ajoutez la chapelure, salez et poivrez. Façonnez avec ce mélange des petits palets d'une épaisseur d'environ 5 cm.
Placez les palets de viande dans un plat allant au four et enfournez 30 min.
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire dans de l'eau bouillante salée, environ 20 min. Egouttez-les. Réduisez-les en purée lisse en ajoutant la roquette, les pignons de pin, un peu de lait et une bonne noix de beurre. Assaisonnez de sel, poivre et noix de muscade.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
671 KJ
Energie
160 kcal
mat.gr.
7.6 g.
Dont acides gras saturés
2.1 g.
glucides
12 g.
dont sucres
2.0 g.
proteine
10 g.
Sel
0.38 g.
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