Portez l'eau à ébullition et délayez-y le cube de bouillon. Laissez un peu refroidir. Pelez et dénoyautez l'avocat. Coupez la chair en gros morceaux et mixez-la avec le jus de citron, 2/3 des noix de cajou, la moitié du basilic et le bouillon de légumes, sel et paprika doux, jusqu'à l'obtention d'une sauce homogène.
Faites cuire les gnocchi dans de l'eau salée selon les indications sur l'emballage. Coupez les tomates cerises en deux. Hachez l'autre moitié du basilic et la ciboulette. Egouttez les gnocchi et mélangez-les avec un peu d'huile d'olive, la ciboulette hachée, le basilic haché et les tomates cerises. Salez et poivrez.
Servez les gnocchi avec la sauce d'avocat et garnissez de feuilles de basilic, de noix de cajou, et de parmesan.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
607 KJ
Energie
145 kcal
mat.gr.
8 g.
Dont acides gras saturés
1.5 g.
glucides
13.7 g.
dont sucres
1.4 g.
proteine
3.5 g.
Sel
0.83 g.
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