Faites cuire le riz dans de l'eau légèrement salée, selon les indications sur l'emballage. Coupez les jeunes oignons, les shiitake et le tofu en morceaux. Ecrasez l'ail. Pelez et râpez le gingembre.
Dans un wok, faites chauffer à feu vif un peu d'huile d'arachide. Cassez l'œuf/les œufs dans le wok et remuez jusqu'à ce qu'il/s soit/soient cuit/s. Mettez-le/s dans un bol et réservez. Versez encore un peu d'huile dans le wok. Ajoutez les oignons, l'ail, le gingembre, les haricots et les shiitake et faites sauter en remuant, quelques minutes. Ajoutez les légumes à l'oeuf (aux oeufs).
Versez à nouveau un peu d'huile dans le wok et faites-y revenir les morceaux de tofu. Versez la moitié de la sauce de soja et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Ajoutez la noix de coco râpée et remuez pendant 2 min. puis ajoutez le riz. Arrosez du reste de sauce soja et de jus de citron vert. Ajoutez les légumes et l'oeuf (les œuf)s et faites réchauffer le tout quelques minutes.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
552 KJ
Energie
132 kcal
mat.gr.
5.6 g.
Dont acides gras saturés
1.7 g.
glucides
13 g.
dont sucres
1.6 g.
proteine
6.5 g.
Sel
0.55 g.
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