Faites cuire les pâtes grecques selon les indications sur l'emballage. Égouttez-les puis rincez sous l'eau froide pour arrêter le processus de cuisson. Coupez l'oignon rouge en fines rondelles, la moitié du concombre en tranches et les olives en rondelles. Égrainez les tomates et coupez-les en quartiers. Ajoutez l'oignon, le concombre, les olives et les tomates aux pâtes grecques. Mélangez l'huile d'olive et le vinaigre de vin rouge, poivrez. Versez la vinaigrette sur la salade, émiettez par-dessus la feta. Mélangez bien.
Faites chauffer une noix de beurre dans une casserole et faire cuire les brochettes 5 min. jusqu'à coloration.
Râper l'autre moitié du concombre et laissez-le dégorger dans une passoire. Écrasez l'ail et ajoute-le au concombre. Ajoutez le yaourt et 1 filet d'huile d'olive. Mélangez, salez et poivrez.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
596 KJ
Energie
142 kcal
mat.gr.
7.1 g.
Dont acides gras saturés
2.9 g.
glucides
13 g.
dont sucres
1.3 g.
proteine
6.1 g.
Sel
0.35 g.
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