Coupez les filets de poulet en dés. Mélangez l'huile de sésame, le vin de riz et la sauce soja. Salez et poivrez puis versez la marinade sur les morceaux de poulet. Laissez mariner pendant 15 min.
Faire cuire les nouilles dans de l'eau légèrement salée, selon les instructions sur l'emballage. Egouttez-les puis passez-les sous l'eau froide pour arrêter le processus de cuisson.
Hachez les jeunes oignons et écrasez l'ail. Versez un peu d'huile dans un wok et faites-y revenir les oignons et l'ail 2 min. à feu vif. Ajoutez les fleurets de brocoli et faites cuire 5 min. Retirez les légumes de la poêle et versez de nouveau un peu d'huile. Retirez les morceaux de poulet de la marinade et faites-les revenir dans le wok. Remettez les légumes et les nouilles dans le wok et versez la marinade restante. Faites sauter le tout quelques minutes en mélangeant bien. Servez bien chaud.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
571 KJ
Energie
136 kcal
mat.gr.
2.5 g.
Dont acides gras saturés
0.4 g.
glucides
13.9 g.
dont sucres
1.2 g.
proteine
13.5 g.
Sel
1.12 g.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes