Préchauffez le four à 180°C. Faites cuire le riz dans de l'eau légèrement salée, selon les indications sur l'emballage. Mélangez le panko ou la chapelure avec le persil haché et le zeste de citron, salez et poivrez.
Placez les filets de cabillaud côte à côte dans un plat allant au four préalablement huilé. Versez le mélange aux herbes sur le poisson en pressant pour qu'il adhère. Enfournez 15 min.
Faites revenir l'ail haché dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez les épinards et remuez brièvement. Salez et poivrez. Servez le cabillaud avec les épinards et le riz, décorez de rondelles de jeunes oignons.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
611 KJ
Energie
146 kcal
mat.gr.
3.2 g.
Dont acides gras saturés
0.5 g.
glucides
20 g.
dont sucres
0.3 g.
proteine
8.3 g.
Sel
0.23 g.
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