Pour le hummus: rincez les pois chiches et égouttez-les. Ecrasez l’ail. Mélangez le cumin, l’ail, le jus de citron, un bon filet d’huile d’olive, un mince filet d’eau, du sel, du poivre et les pois chiches et mixez le tout au mixeur plongeur jusqu’à obtention d’une consistance crémeuse.
Pelez et râpez les carottes. Epépinez les tomates et coupez-les en morceaux. Coupez l’halloumi en tranches épaisses.
Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle et faites-y cuire l’halloumi quelques minutes pour qu’il soit croquant. Réchauffez les wraps individuellement dans une poêle non graissée et farcissez-les d’un peu de hummus, de l’halloumi et des légumes frais. Roulez pour que le wrap soit bien serré.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
703 KJ
Energie
168 kcal
mat.gr.
6.8 g.
Dont acides gras saturés
3.2 g.
glucides
17 g.
dont sucres
1.9 g.
proteine
8.4 g.
Sel
0.80 g.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes