Préchauffez le four à 200°C. Amenez l’eau à ébullition et délayez-y le cube de bouillon. Versez le quinoa et faites-le cuire al dente selon les indications sur l’emballage.
Faites cuire les rosettes de chou-fleur 5 min. dans de l’eau légèrement salée. Après 3 min., ajoutez les patates douces coupées en morceaux. Egouttez bien. Faites chauffer une noix de beurre dans une poêle et étuvez le poireau et l’ail réduit en purée pendant 5 min. Salez et poivrez. Mélangez tous les légumes au quinoa.
Ciselez finement la ciboulette. Dans un bol, mélangez la crème à la moitié du fromage râpé. Salez, poivrez et assaisonnez de noix de muscade. Versez le mélange à base de quinoa dans un plat allant au four. Nappez du mélange à base de crème et couvrez du reste du fromage râpé, de la ciboulette et de chapelure. Enfournez 20 min.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
824 KJ
Energie
198 kcal
mat.gr.
11 g.
Dont acides gras saturés
3.5 g.
glucides
16 g.
dont sucres
3.4 g.
proteine
7.7 g.
Sel
0.39 g.
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