Faites cuire les tagliatelle al dente dans de l’eau salée selon les indications sur l’emballage. Pelez l’oignon et réduisez l’ail en purée. Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir l’oignon et l’ail à feu doux.
Coupez la saucisse en tranches et mettez-les dans la poêle. Parsemez de graines de fenouil et faites cuire quelques minutes en remuant. Ajoutez ensuite le concentré de tomates, le sucre et la passata et laissez mijoter 10 min. à feu doux.
Mélangez la sauce et les pâtes et servez, saupoudré de parmesan.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
748 KJ
Energie
178 kcal
mat.gr.
7 g.
Dont acides gras saturés
2.5 g.
glucides
21 g.
dont sucres
3.5 g.
proteine
7.6 g.
Sel
0.66 g.
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