Faites cuire les penne dans de l’eau légèrement salée selon les indications sur l’emballage.
Emincez l’oignon et écrasez l’ail. Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une grande poêle et faites-y revenir l’oignon et l’ail pendant 2 min. Portez à feu vif et faites cuire les dés de lardons. Laissez mijoter 5 min. en remuant et ajoutez les champignons émincés. Poursuivez la cuisson 5 min. avant de verser le mascarpone et le concentré de tomates. Salez et poivrez, mélangez bien et laissez mijoter doucement 10 min.
Mélangez les penne à la sauce au mascarpone, parsemez de pignons de pin grillés et servez, saupoudré de parmesan.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
1057 KJ
Energie
252 kcal
mat.gr.
14 g.
Dont acides gras saturés
6.9 g.
glucides
23 g.
dont sucres
1.4 g.
proteine
7.3 g.
Sel
0.94 g.
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