Faites cuire le riz dans de l’eau légèrement salée selon les indications sur l’emballage. Coupez le poulet en dés.
Dans un wok, faites chauffer à feu vif un peu d’huile d’arachide . Ajoutez le poivron et faites cuire quelques minutes en remuant. Ajoutez ensuite les mange-tout et poursuivez la cuisson 2 min. Sortez les légumes du wok.
Rajoutez un peu d’huile dans le wok et faites brunir le poulet. Ajoutez la pâte de curry et poursuivez la cuisson 1 min. Remettez les légumes dans le wok et nappez de lait de coco. Assaisonnez de sauce poisson, jus de citron vert et sucre. Faites mijoter un petit quart d’heure à feu doux. Servez avec le riz thaï.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
559 KJ
Energie
134 kcal
mat.gr.
6.0 g.
Dont acides gras saturés
4.0 g.
glucides
11 g.
dont sucres
1.9 g.
proteine
8.1 g.
Sel
0.42 g.
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