Préchauffez le four à 200°C. Faites chauffer un peu d’huile d’olive à feu moyen dans une poêle et ajoutez-y l’oignon haché et l’ail réduit en purée. Laissez étuver 2 min. et ajoutez les rondelles de carottes et les lamelles de poivron. Faite cuire 5 min. en remuant et ajoutez les haricots rouges et le veggie haché. Assaisonnez de cumin en poudre, poivre de cayenne (à votre convenance), poivre et sel et laissez cuire encore quelques minutes.
Farcissez un wrap de quelques cuillères à soupe de mélange légumes-veggie et parsemez de fromage râpé. Roulez les wraps bien serrés et disposez-les dans un plat huilé allant au four. Préparez tous les wraps de la même manière.
Versez la passata sur les wraps et parsemez du reste du fromage râpé. Enfournez 20 min.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
654 KJ
Energie
156 kcal
mat.gr.
6.5 g.
Dont acides gras saturés
2.9 g.
glucides
11 g.
dont sucres
2.4 g.
proteine
12 g.
Sel
0.78 g.
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