Préchauffez le four à 200°C. Emincez l’oignon et réduisez l’ail en purée. Lavez et séchez les épinards et hachez grossièrement les feuilles de basilic. Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une casserole à feu moyen et faites-y revenir l’oignon et l’ail 2 min. Ajoutez les dés de courgette et les épinards et faites cuire quelques minutes en remuant.
Versez ensuite les gnocchi, les tomates hachées, le concentré de tomates, le basilic et la crème dans la casserole. Saupoudrez de sucre, mélangez bien et faites cuire 5 min.
Versez le mélange dans un plat allant au four et parsemez de mozzarella râpée. Faites cuire 15 min. au four jusqu’à ce que le fromage soit entièrement fondu.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
422 KJ
Energie
101 kcal
mat.gr.
3.8 g.
Dont acides gras saturés
1.8 g.
glucides
12 g.
dont sucres
3.2 g.
proteine
4.3 g.
Sel
0.68 g.
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