Pita aux lanières de porc et sauce au yaourt | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Pita aux lanières de porc et sauce au yaourt

Pita aux lanières de porc et sauce au yaourt

Préparation 10 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
  1. Coupez le concombre en dés et émincez l’oignon. Mélangez-les avec les crudités et le yaourt grec. Salez et poivrez.
  2. Faites chauffer un peu d’huile d’arachide à feu vif dans une poêle et faites-y revenir le porc quelques minutes.
  3. Réchauffez les pains pita selon les indications sur l’emballage, ôtez la partie supérieure et farcissez de quelques feuilles de salade iceberg, de viande et de sauce yaourt aux légumes.
Composants Valeurs pour 100g
Energie 605 KJ
Energie 145 kcal
mat.gr. 8 g.
Dont acides gras saturés 2.6 g.
glucides 8.7 g.
dont sucres 1.6 g.
proteine 9 g.
Sel 1.1 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • viande de porc pour pita 400 g.
  • yaourt grec 125 g.
  • sachet de crudités avec radis et ciboulette 0.5
  • concombre 0.5
  • oignon rouge 0.5
  • salade iceberg 120 g.
  • larges pains pita 2

Pas inclus dans la box

  • huile d'arachide
  • poivre
  • sel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • viande de porc pour pita 400 g.
  • yaourt grec 125 g.
  • sachet de crudités avec radis et ciboulette 0.5
  • concombre 0.5
  • oignon rouge 0.5
  • salade iceberg 120 g.
  • larges pains pita 2

Pas inclus dans la box

  • huile d'arachide
  • poivre
  • sel