Préchauffez le four à 220°C. Coupez les dattes en lanières. Epépinez les poivrons pointus et coupez-les en longues lanières.
Disposez les ailes de poulet dans un plat allant au four et ajoutez-y les dattes, les poivrons, les câpres et le thym frais. Arrosez de vin blanc, arrosez d’un bon filet d’huile d’olive. Salez et poivrez. Enfournez 25-30 min.
Faites cuire le mélange de céréales dans de l’eau légèrement salée selon les indications sur l’emballage. Egouttez, ajoutez une noix de beurre, salez et poivrez. Servez avec les ailes de poulet.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
738 KJ
Energie
177 kcal
mat.gr.
8.1 g.
Dont acides gras saturés
1.9 g.
glucides
13 g.
dont sucres
6.7 g.
proteine
13 g.
Sel
0.21 g.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes
Ingrédients pour:
2Personnes
Inclus dans la box
ailes de poulet5
dattes75
g.
câpres au vinaigre1
c.à.s
poivron(s) pointu(s)1
vin blanc75
ml.
thym frais5
g.
mélange de blé, céréales, soja, orge et avoine100
g.