Ailes de poulet au four avec dattes et câpres | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Ailes de poulet au four avec dattes et câpres

Ailes de poulet au four avec dattes et câpres

Préparation 5 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
Préparation 5 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 220°C. Coupez les dattes en lanières. Epépinez les poivrons pointus et coupez-les en longues lanières.
  2. Disposez les ailes de poulet dans un plat allant au four et ajoutez-y les dattes, les poivrons, les câpres et le thym frais. Arrosez de vin blanc, arrosez d’un bon filet d’huile d’olive. Salez et poivrez. Enfournez 25-30 min.
  3. Faites cuire le mélange de céréales dans de l’eau légèrement salée selon les indications sur l’emballage. Egouttez, ajoutez une noix de beurre, salez et poivrez. Servez avec les ailes de poulet.
Composants Valeurs pour 100g
Energie 738 KJ
Energie 177 kcal
mat.gr. 8.1 g.
Dont acides gras saturés 1.9 g.
glucides 13 g.
dont sucres 6.7 g.
proteine 13 g.
Sel 0.21 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • ailes de poulet 5
  • dattes 75 g.
  • câpres au vinaigre 1 c.à.s
  • poivron(s) pointu(s) 1
  • vin blanc 75 ml.
  • thym frais 5 g.
  • mélange de blé, céréales, soja, orge et avoine 100 g.

Pas inclus dans la box

  • noix de beurre 1
  • huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • ailes de poulet 5
  • dattes 75 g.
  • câpres au vinaigre 1 c.à.s
  • poivron(s) pointu(s) 1
  • vin blanc 75 ml.
  • thym frais 5 g.
  • mélange de blé, céréales, soja, orge et avoine 100 g.

Pas inclus dans la box

  • noix de beurre 1
  • huile d'olive
  • poivre
  • sel