Équeutez les haricots princesse et faites-les cuire (à la vapeur). Faites cuire le quinoa dans de l’eau salée selon les indications de l'emballage. Égouttez.
Retirez le pied des shiitake et coupez le chapeau en tranches. Émincez le piment. Émincez l'ail et faites-le revenir 1 min. dans 2 càs d’huile d’olive. Ajoutez le tofu coupé en dés. Faites cuire à feu vif 4 min. Retirez du feu. Versez 2 càs d’huile d’olive dans une poêle et faites sauter les shiitake et les noix de cajou à feu vif. Ajoutez la sauce soja, l’huile de sésame et le piment et poursuivez la cuisson 2 min. Ajoutez les haricots princesse et poursuivez la cuisson 2 min.
Mélangez les haricots princesse, les dés de tofu, les shiitake, les noix de cajou et les feuilles de basilic thaï. Servez avec le quinoa.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
814 KJ
Energie
194 kcal
mat.gr.
10 g.
Dont acides gras saturés
1.6 g.
glucides
16 g.
dont sucres
3.3 g.
proteine
8.3 g.
Sel
0.91 g.
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