Tacos aux nuggets végétariens, sauce miel-moutarde | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Tacos aux nuggets végétariens, sauce miel-moutarde

Tacos aux nuggets végétariens, sauce miel-moutarde

Préparation 15 min.
Cuisson 5 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 5 min.
Difficulté Facile
  1. Coupez latomateen fines tranches et la chair de l'avocat en fines lanières.
  2. Faites chauffer la crème à feu doux. Ajoutez la moutarde et le miel. Amalgamez le tout. Salez et poivrez. Retirez du feu et réservez. Faites dorer les nuggets végétariens des deux côtés à feu vif dans un peu d'huile d'olive.
  3. Sortez les tortillas de l'emballage et réchauffez-les 30 sec. au micro-ondes pour pouvoir les plier facilement. Étalez un peu de sauce miel-moutarde au centre de chaque tortilla. Disposez ensuite de la laitue iceberg et des carottes râpées. Ajoutez les tranches de tomateet les lanières d'avocat. Salez et poivrez. Terminez par les nuggets végétariens et un peu de cheddar râpé. Pliez les tortillas pour leur donner la forme d'un taco. À déguster avec les mains.
Composants Valeurs pour 100g
Energie 661 KJ
Energie 283 kcal
mat.gr. 10 g.
Dont acides gras saturés 3.6 g.
glucides 17 g.
dont sucres 5.4 g.
proteine 5.4 g.
Sel 0.69 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • tortillas 4
  • nuggets végétariens 160 g.
  • salade iceberg 100 g.
  • tomate 1
  • crème 100 ml.
  • cheddar 60 g.
  • avocat 0.5
  • carotte 85 g.
  • miel 0.5 c.à.s

Pas inclus dans la box

  • moutarde 0.5 c.à.s
  • huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • tortillas 4
  • nuggets végétariens 160 g.
  • salade iceberg 100 g.
  • tomate 1
  • crème 100 ml.
  • cheddar 60 g.
  • avocat 0.5
  • carotte 85 g.
  • miel 0.5 c.à.s

Pas inclus dans la box

  • moutarde 0.5 c.à.s
  • huile d'olive
  • poivre
  • sel