Préchauffez le four à 180°C. Préparez la polenta comme indiqué sur l'emballage. Salez, poivrez bien et ajoutez le cresson. Disposez le mélange sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et étalez-le sur une épaisseur de 1,5 cm. Laissez refroidir.
Coupez l'aubergine en tranches d'1 cm. Coupez le poivron en lanières. Coupez les tomates en quatre. Coupez le fenouil en fines tranches. Mettez tous les légumes dans un plat allant au four, avec les gousses d'ail non pelées. Arrosez d'huile d'olive, salez, poivrez et assaisonnez des 2/3 d'herbes de Provence. Mélangez pour bien enrober tous les légumes. Enfournez 10 à 12 min.
Découpez la polenta en forme de biscuits à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre. Faites-les dorer des deux côtés dans de l'huile d'olive à feu vif. Découpez la bûche de fromage de chèvre en fines tranches. Sur chaque biscuit de polenta, disposez une tranche de fromage de chèvre, puis recouvrez d'un deuxième biscuit. Terminez par une tranche de fromage de chèvre. Servez avec les légumes grillés assaisonnés du reste des herbes de Provence.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
610 KJ
Energie
145 kcal
mat.gr.
5.5 g.
Dont acides gras saturés
2.1 g.
glucides
19 g.
dont sucres
2.0 g.
proteine
3.9 g.
Sel
0.24 g.
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