non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Préchauffez le four à 200 °C. Coupez les filets de porc sur pratiquement toute leur longueur pour pouvoir les ouvrir. Entaillez une nouvelle fois les côtés pour obtenir une grande tranche plate. Tartinez la viande de tapenade. Émiettez un peu de fromage de chèvre et parsemez de persil finement ciselé. Roulez fermement les filets et maintenez à l'aide de ficelle alimentaire. Salez et poivrez. Saisissez les filets des deux côtés dans du beurre, à feu vif puis enfournez 15 min.
Faites cuire le mélange de 3 riz selon les indications de l'emballage. Coupez les tomates en dés. Faites chauffer un peu d'huile d'olive à feu doux et faites revenir les épinards. Faites réduire et ajoutez les dés de tomates. Salez et poivrez. Mélangez les épinards et les tomates au mélange 3 riz.
Sortez les filets du four et laissez-les reposer 5 min sous une feuille sulfurisé. Découpez-les en fines tranches et servez avec le riz.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 99 kcal |
mat.gr. | 3.0 g. |
glucides | 10 g. |
dont sucres | 0.6 g. |
fibres | 0.6 g. |
proteine | 7.4 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes