Filet de porc méditerranéen | Carrefour

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Filet de porc méditerranéen

Filet de porc méditerranéen

Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 200 °C. Coupez les filets de porc sur pratiquement toute leur longueur pour pouvoir les ouvrir. Entaillez une nouvelle fois les côtés pour obtenir une grande tranche plate. Tartinez la viande de tapenade. Émiettez un peu de fromage de chèvre et parsemez de persil finement ciselé. Roulez fermement les filets et maintenez à l'aide de ficelle alimentaire. Salez et poivrez. Saisissez les filets des deux côtés dans du beurre, à feu vif puis enfournez 15 min.

  2. Faites cuire le mélange de 3 riz selon les indications de l'emballage. Coupez les tomates en dés. Faites chauffer un peu d'huile d'olive à feu doux et faites revenir les épinards. Faites réduire et ajoutez les dés de tomates. Salez et poivrez. Mélangez les épinards et les tomates au mélange 3 riz.

  3. Sortez les filets du four et laissez-les reposer 5 min sous une feuille sulfurisé. Découpez-les en fines tranches et servez avec le riz.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 99 kcal
mat.gr. 3.0 g.
glucides 10 g.
dont sucres 0.6 g.
fibres 0.6 g.
proteine 7.4 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes

Inclus dans la box

  • Filet de porc ardennais 1
  • Tapenade d'olives noires 35 g.
  • Fromage de chèvre 35 g.
  • Persil plat 2.50 g.
  • Mélange de 3 riz 150 g.
  • Tomates 2
  • Epinards frais 125 g.

Pas inclus dans la box

  • Huile d'olive
  • Beurre
  • Poivre
  • Sel
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes

Inclus dans la box

  • Filet de porc ardennais 1
  • Tapenade d'olives noires 35 g.
  • Fromage de chèvre 35 g.
  • Persil plat 2.50 g.
  • Mélange de 3 riz 150 g.
  • Tomates 2
  • Epinards frais 125 g.

Pas inclus dans la box

  • Huile d'olive
  • Beurre
  • Poivre
  • Sel