Faites cuire les linguines selon les indications de l'emballage. Blanchissez les pointes d'asperge 2 min. dans de l'eau salée.
Coupez les filets de poulet en lamelles. Dorez le poulet dans du beurre à feu doux. Salez et poivrez. Faites chauffer un peu d'huile d'olive à feu doux. Ajoutez petit à petit les épinards et faites réduire. Ajoutez l'ail pressé. Salez et poivrez. Ajoutez les pointes d'asperge et remuez.
Égouttez les linguines et rincez-les à l'eau courante froide. Versez les pâtes dans un plat et arrosez d'un peu d'huile d'olive. Couvrez d'épinards et d'asperges et disposez ensuite les lamelles de poulet. Parsemez de parmesan et de pignons de pin et relevez le goût en aspergeant de jus de citron. Mélangez bien. Distribuez les pâtes dans les assiettes et garnissez de persil haché et de poivre.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
711 KJ
Energie
169 kcal
mat.gr.
6.6 g.
Dont acides gras saturés
1.9 g.
glucides
15 g.
dont sucres
0.8 g.
proteine
12 g.
Sel
0.15 g.
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