Filet de cabillaud rôti, poivrons sautés avec purée de pommes de terre et olives | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Filet de cabillaud rôti, poivrons sautés avec purée de pommes de terre et olives

Filet de cabillaud rôti, poivrons sautés avec purée de pommes de terre et olives

Préparation 20 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 20 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 180°C. Faites cuire les pommes de terre non épluchées à l’eau jusqu’à tendreté. Pelez-les et réduisez en purée. Versez-les dans un bol avec le lait, un peu d'huile et du poivre. Mélangez. Hachez les olives. Amalgamez-en rapidement les 2/3 à la purée. Réservez au chaud.
  2. Retirez le pédoncule, les graines et les membranes blanches des poivrons. Coupez la chair en lamelles. Hachez l’ail. Versez 2 càs d’huile dans une poêle et faites-y revenir l’ail 2 min. Ajoutez le poivrons. Salez, poivrez et poursuivez la cuisson 15 min. en remuant de temps en temps.
  3. Déposez le poisson dans un plat allant au four. Parsemez-le de dés de beurre. Salez, poivrez, arrosez avec la 1/2 du jus de citron. Enfournez +/- 15 min. (selon l'épaisseur). Parsemez la purée du reste des olives. Pour la vinaigrette: un peu d'huile, le reste du jus de citron, poivre et sel. Assaisonnez-en la salade et servez avecpoisson etpoivron.
Composants Valeurs pour 100g
Energie 388 KJ
Energie 93 kcal
mat.gr. 4.5 g.
Dont acides gras saturés 1.5 g.
glucides 7.9 g.
dont sucres 1.9 g.
proteine 4.7 g.
Sel 0.3 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • filet de cabillaud 300 g.
  • pomme de terre 500 g.
  • olives noires 8
  • poivron rouge 1
  • poivron jaune 1
  • gousse d'ail 0.5
  • citron 0.5
  • salade gourmande 70 g.

Pas inclus dans la box

  • beurre 25 g.
  • lait 75 ml.
  • huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • filet de cabillaud 300 g.
  • pomme de terre 500 g.
  • olives noires 8
  • poivron rouge 1
  • poivron jaune 1
  • gousse d'ail 0.5
  • citron 0.5
  • salade gourmande 70 g.

Pas inclus dans la box

  • beurre 25 g.
  • lait 75 ml.
  • huile d'olive
  • poivre
  • sel