Préchauffez le four à 180°C. Faites cuire les pommes de terre non épluchées à l’eau jusqu’à tendreté. Pelez-les et réduisez en purée. Versez-les dans un bol avec le lait, un peu d'huile et du poivre. Mélangez. Hachez les olives. Amalgamez-en rapidement les 2/3 à la purée. Réservez au chaud.
Retirez le pédoncule, les graines et les membranes blanches des poivrons. Coupez la chair en lamelles. Hachez l’ail. Versez 2 càs d’huile dans une poêle et faites-y revenir l’ail 2 min. Ajoutez le poivrons. Salez, poivrez et poursuivez la cuisson 15 min. en remuant de temps en temps.
Déposez le poisson dans un plat allant au four. Parsemez-le de dés de beurre. Salez, poivrez, arrosez avec la 1/2 du jus de citron. Enfournez +/- 15 min. (selon l'épaisseur). Parsemez la purée du reste des olives. Pour la vinaigrette: un peu d'huile, le reste du jus de citron, poivre et sel. Assaisonnez-en la salade et servez avecpoisson etpoivron.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
388 KJ
Energie
93 kcal
mat.gr.
4.5 g.
Dont acides gras saturés
1.5 g.
glucides
7.9 g.
dont sucres
1.9 g.
proteine
4.7 g.
Sel
0.3 g.
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