Lavez le riz à l’eau froide jusqu’à ce que l’eau soit claire. Faites cuire le riz dans de l’eau salée selon les indications de l’emballage. Égouttez et réservez.
Pelez les carottes et coupez-les en petits dés. Émincez l’oignon finement. Faites chauffer l’huile d’olive (ou de coco) dans une casserole et faites-y revenir l’oignon à feu doux 10 min. Ajoutez les carottes et les épices et poursuivez la cuisson 10 min. en mélangeant. Entre-temps, faites cuire les boulettes végétariennes à la poêle.
Hachez les pistaches. Ajoutez le riz et les pistaches aux carottes et mélangez. Servez les boulettes avec le riz.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
604 KJ
Energie
143 kcal
mat.gr.
2.4 g.
Dont acides gras saturés
0.5 g.
glucides
21 g.
dont sucres
3.1 g.
proteine
5.4 g.
Sel
0.71 g.
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