Émincez finement l'oignon. Coupez le céleri en petits morceaux et nettoyez les haricots princesse. Faites blanchir les fleurets brocolis et les haricots princesse quelques minutes dans de l'eau légèrement salée. Faites cuire les pâtes selon les indications de l'emballage.
Faites suer l'oignon à feu doux dans un peu d'huile d'olive et ajoutez le céleri. Laissez mijoter le céleri une dizaine de minutes. Salez et poivrez. Égouttez les pâtes et arrosez-les d'un peu d'huile d'olive. Ajoutez les brocolis et les haricots blanchis, ainsi que le céleri.
Coupez les oignons de printemps en fines rondelles. Hachez finement les noix de cajou et la menthe. Parsemez les pâtes d’oignons de printemps et de noix et garnissez de feuilles de basilic et de menthe.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
767 KJ
Energie
181 kcal
mat.gr.
2.4 g.
Dont acides gras saturés
0.4 g.
glucides
32 g.
dont sucres
3.5 g.
proteine
2.9 g.
Sel
0.19 g.
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