Coupez la(les) tomate(s) en tranches épaisses et assaisonnez d'herbes de Provence. Égouttez les poivrons grillés.
Coupez le halloumi en tranches d'un demi centimètre. Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle à feu vif et saisissez les tranches d'halloumi des deux côtés. Faites cuire les burgers végétariens des deux côtés dans un peu d'huile d'olive, sur feu doux. Cuisez également les tranches de tomate à feu doux, ajoutez les poivrons grillés pour les réchauffer.
Disposez un peu de salade sur une assiette. Garnissez d'un peu de poivron grillé et de deux tranches de tomate. Recouvrez du burger, étalez une bonne cuillère à soupe de houmous, posez le halloumi, puis salez et poivrez. Garnissez de feuilles de basilic et de pignons de pin.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
758 KJ
Energie
182 kcal
mat.gr.
12 g.
Dont acides gras saturés
3.6 g.
glucides
7.3 g.
dont sucres
1.6 g.
proteine
7.8 g.
Sel
1.0 g.
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