Hachez finement la ciboulette et mélangez-la au yaourt grec. Salez et poivrez. Coupez l'oignon rouge en fines rondelles. Découpez la chair de l'avocat en fines lanières. Coupez la tomate et le concombre en fines tranches.
Faites cuire le gyros dans un filet d'huile d'olive à feu doux.
Sortez les tortillas de l'emballage et réchauffez-les 30 sec. au micro-ondes. Disposez une tortilla sur chaque assiette et tartinez d'un peu de yaourt à la ciboulette. Répartissez le gyros. Ajoutez les rondelles d'oignon, l'avocat, la tomate et le concombre. Salez, poivrez et garnissez d'une petite cuillère de yaourt.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
519 KJ
Energie
124 kcal
mat.gr.
7.1 g.
Dont acides gras saturés
1.2 g.
glucides
7.3 g.
dont sucres
1.5 g.
proteine
7.0 g.
Sel
0.68 g.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes