Coupez le concombre en dés. Épépinez le piment et hachez-le finement. Coupez les tomates en quatre.
Mélangez les pois chiches rincés, le piment, les tomates et le concombre. Salez, poivrez et rectifiez l'assaisonnement en ajoutant du jus de citron. Saupoudrez de mozzarella. Réservez au frais.
Mélangez l'huile d'olive, le poivre, le sel et le persil haché. Cuisez les poitrines de poulet dans un peu de beurre à feu doux. Salez et poivrez. Arrosez le poulet d'huile aromatisée au persil et servez avec la salade de pois chiches.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
428 KJ
Energie
103 kcal
mat.gr.
5.2 g.
Dont acides gras saturés
1.4 g.
glucides
3.5 g.
dont sucres
0.7 g.
proteine
9.7 g.
Sel
0.22 g.
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