Faites cuire le riz selon les indications de l'emballage. Faites cuire les dés de carottes dans de l'eau salée. Égouttez et mixez avec la crème jusqu'à obtention d'une consistance mousseuse. Salez et poivrez.
Salez et poivrez le poisson. Faites cuire 5 min. sur la peau dans 1 càs d'huile. Retournez et poursuivez la cuisson 1 min. Réservez.
Pelez le gingembre et coupez-le en fines tranches. Hachez le piment rouge, l'ail et les oignons de printemps. Chauffez le reste de l'huile. Faites revenir brièvement le gingembre, l'ail et le piment. Ôtez du feu et ajoutez les oignons de printemps. Servez le poisson avec la mousse de carotte, l’huile aromatisée et le riz.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
498 KJ
Energie
119 kcal
mat.gr.
2.5 g.
Dont acides gras saturés
0.69 g.
glucides
15 g.
dont sucres
2.4 g.
proteine
8.0 g.
Sel
0.20 g.
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