Préchauffez le four à 180°C. Coupez le poivron et le fenouil en lanières, la(les) tomate(s) en dés et l'aubergine en demi-lunes. Hachez finement le romarin. Disposez les légumes dans un plat allant au four. Arrosez d'huile d'olive, salez et poivrez. Mélangez pour bien enrober tous les légumes. Enfournez 10 à 12 min.
Faites cuire les pâtes selon les indications de l'emballage. Coupez les cœurs d'artichaut et les boules de mozzarella en deux.
Égouttez les pâtes et mélangez-les aux légumes grillés. Ajoutez les artichauts, les olives et la mozzarella. Arrosez d'huile d'olive, salez et poivrez. Garnissez d'origan et romarin.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
717 KJ
Energie
170 kcal
mat.gr.
6.9 g.
Dont acides gras saturés
2.5 g.
glucides
20 g.
dont sucres
2.0 g.
proteine
6.2 g.
Sel
0.41 g.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes