Coupez le concombre en fines tranches. Émincez finement l'oignon et l'ail. Hachez finement la menthe et l'origan. Mélangez l'oignon, l'ail, la menthe, l'origan et l'agneau haché. Salez, poivrez et assaisonnez de cumin moulu. Mélangez et façonnez 2 petits burgers par personne.
Dans une poêle, faites cuire les burgers dans de l'huile d'olive à feu doux. Sortez les pains pita de l'emballage et réchauffez-les 30 sec. au micro-ondes. Laissez refroidir et ouvrez.
Tartinez chaque pain d'une couche de tzatziki. Farcissez de deux burgers et de quelques tranches de concombre. Ajoutez la roquette et le reste du tzatziki.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
667 KJ
Energie
159 kcal
mat.gr.
10 g.
Dont acides gras saturés
4.8 g.
glucides
7.9 g.
dont sucres
1.1 g.
proteine
8.0 g.
Sel
1.78 g.
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