Burger végétarien aux oignons, frites de patates douces et mayonnaise au miel | Carrefour
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Burger végétarien aux oignons, frites de patates douces et mayonnaise au miel

Préparation 10 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 180 °C. Disposez les frites de patates douces dans une lèchefrite. Salez, poivrez et arrosez d’un peu d’huile d’olive. Faites dorer les frites 15 min au four.

  2. Coupez les oignons en demilunes. Faites-les suer dans un peu d’huile d’olive à feu très doux. Remuez régulièrement jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Faites revenir les champignons environ 5 min à feu vif dans un peu d’huile d’olive. Salez, poivrez.

  3. Faites cuire les burgers des deux côtés dans un peu d’huile d’olive, à feu doux. Mélangez la mayonnaise, le miel, le curry en poudre et l’ail pressé. Coupez les pains à hamburger en deux et tartinez un peu de moutarde sur une moitié. Disposez les oignons. Farcissez d’un burger et d’une tranche de cheddar. Ajoutez une couche de champignons et arrosez d’une petite cuillère de mayonnaise au miel. Servez les burgers avec les frites et le reste de la mayonnaise au miel.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 874 KJ
Energie 202 kcal
mat.gr. 12 g.
Dont acides gras saturés 2.8 g.
glucides 16 g.
dont sucres 4.6 g.
proteine 5.2 g.
Sel 0.73 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Frites de patates douces 300 g.
  • Petits oignons 1
  • Champignons coupés 50 g.
  • Burgers végétariens 2
  • Mayonnaise 2 c.à.s
  • Miel 1 c.à.s
  • Curry en poudre 0.5 c.à.s
  • Gousse d'ail 0.5
  • Pains big bun burger 2
  • Moutarde
  • Tranches de cheddar 2
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Frites de patates douces 300 g.
  • Petits oignons 1
  • Champignons coupés 50 g.
  • Burgers végétariens 2
  • Mayonnaise 2 c.à.s
  • Miel 1 c.à.s
  • Curry en poudre 0.5 c.à.s
  • Gousse d'ail 0.5
  • Pains big bun burger 2
  • Moutarde
  • Tranches de cheddar 2
  • Huile d'olive
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