Préchauffez le four à 180 °C. Disposez les frites de patates douces dans une lèchefrite. Salez, poivrez et arrosez d’un peu d’huile d’olive. Faites dorer les frites 15 min au four.
Coupez les oignons en demilunes. Faites-les suer dans un peu d’huile d’olive à feu très doux. Remuez régulièrement jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Faites revenir les champignons environ 5 min à feu vif dans un peu d’huile d’olive. Salez, poivrez.
Faites cuire les burgers des deux côtés dans un peu d’huile d’olive, à feu doux. Mélangez la mayonnaise, le miel, le curry en poudre et l’ail pressé. Coupez les pains à hamburger en deux et tartinez un peu de moutarde sur une moitié. Disposez les oignons. Farcissez d’un burger et d’une tranche de cheddar. Ajoutez une couche de champignons et arrosez d’une petite cuillère de mayonnaise au miel. Servez les burgers avec les frites et le reste de la mayonnaise au miel.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
874 KJ
Energie
202 kcal
mat.gr.
12 g.
Dont acides gras saturés
2.8 g.
glucides
16 g.
dont sucres
4.6 g.
proteine
5.2 g.
Sel
0.73 g.
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