Préchauffez le four à 180°C. Disposez les frites de patates douces dans une lèchefrite. Salez, poivrez et arrosez d'un peu d'huile d'olive. Faites dorer les frites 15 min. au four.
Coupez les oignons en demi-lunes. Faites-les suer dans un peu d'huile d'olive à feu très doux. Remuez régulièrement jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Cuisez les champignons environ 5 min. à feu vif dans un peu d'huile d'olive. Salez, poivrez et assaisonnez de thym citron.
Faites cuire les burgersdes deux côtés dans un peu d'huile d'olive, à feu doux. Mélangez la mayonnaise, le miel, le curry en poudre et l'ail pressé. Coupez les pains à hamburger en deux et tartinez un peu de moutarde sur une moitié. Disposez les oignons. Farcissez d'un burgeret d'une tranche de cheddar. Ajoutez une couche de champignons et arrosez d'une petite cuillère de mayonnaise au miel. Servez les burgers avec les frites et le reste de la mayonnaise au miel.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
874 KJ
Energie
202 kcal
mat.gr.
12 g.
Dont acides gras saturés
2.8 g.
glucides
16 g.
dont sucres
4.6 g.
proteine
5.2 g.
Sel
0.73 g.
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