Faites cuire les pâtes selon les indications de l'emballage. Ouvrez également l'emballage du jambon italien.
Préparez le pesto : mixez la roquette, les pignons de pin, l'ail, la moitié du parmesan et l'huile d'olive jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Salez et poivrez à votre convenance. Coupez la courgette en dés. Cuisez-les dans un peu d'huile d'olive et mélangez-les au pesto.
Égouttez les pâtes et mélangez-les au pesto. Mélangez et servez sur des assiettes. Garnissez de jambon italien en chiffonnade et parsemez de parmesan râpé.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
979 KJ
Energie
233 kcal
mat.gr.
12 g.
Dont acides gras saturés
2.1 g.
glucides
22 g.
dont sucres
1.9 g.
proteine
8.2 g.
Sel
0.89 g.
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