Pâtes au jambon italien, courgette et pesto de roquette | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Pâtes au jambon italien, courgette et pesto de roquette

Pâtes au jambon italien, courgette et pesto de roquette

Préparation 15 min.
Cuisson 12 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 12 min.
Difficulté Facile
  1. Faites cuire les pâtes selon les indications de l'emballage. Ouvrez également l'emballage du jambon italien.
  2. Préparez le pesto : mixez la roquette, les pignons de pin, l'ail, la moitié du parmesan et l'huile d'olive jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Salez et poivrez à votre convenance. Coupez la courgette en dés. Cuisez-les dans un peu d'huile d'olive et mélangez-les au pesto.
  3. Égouttez les pâtes et mélangez-les au pesto. Mélangez et servez sur des assiettes. Garnissez de jambon italien en chiffonnade et parsemez de parmesan râpé.
Composants Valeurs pour 100g
Energie 979 KJ
Energie 233 kcal
mat.gr. 12 g.
Dont acides gras saturés 2.1 g.
glucides 22 g.
dont sucres 1.9 g.
proteine 8.2 g.
Sel 0.89 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • pipe rigate 250 g.
  • courgette(s) 1
  • tranches de jambon italien 6
  • roquette 45 g.
  • pignons de pin grillés 25 g.
  • gousse(s) d'ail 1
  • parmesan râpé 1 c.à.s

Pas inclus dans la box

  • huile d'olive (+ pour la cuisson) 50 ml.
  • poivre
  • sel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • pipe rigate 250 g.
  • courgette(s) 1
  • tranches de jambon italien 6
  • roquette 45 g.
  • pignons de pin grillés 25 g.
  • gousse(s) d'ail 1
  • parmesan râpé 1 c.à.s

Pas inclus dans la box

  • huile d'olive (+ pour la cuisson) 50 ml.
  • poivre
  • sel