Hachez finement le persil. Émincez l'échalote. Faites cuire le riz selon les indications de l'emballage. Blanchissez les fleurets de chou-fleur dans de l'eau salée.
Portez l'eau à ébullition et dissolvez-y le cube de bouillon. Salez et poivrez les côtelettes et faites-les cuire à feu doux dans un peu de beurre. Retirez de la poêle. Faites suer l'échalote à feu doux dans un peu de beurre. Versez le bouillon. Ajoutez le pickles et la crème. Portez à ébullition et réduisez le feu. Laissez mijoter encore un peu. Salez et poivrez à votre convenance.
Répartissez les côtelettes, le chou-fleur et le riz dans les assiettes. Nappez de sauce blackwell et garnissez de persil haché.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
562 KJ
Energie
135 kcal
mat.gr.
5.6 g.
Dont acides gras saturés
2.6 g.
glucides
12 g.
dont sucres
1.1 g.
proteine
8.1 g.
Sel
0.75 g.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes