Émincez finement l'oignon et pressez l'ail. Faites cuire les pâtes selon les indications de l'emballage. Dorez la dinde dans du beurre à feu doux. Salez et poivrez. Retirez du feu et gardez au chaud sous une feuille d'aluminium.
Remettez un peu de beurre dans la poêle et faites suer l'oignon et l'ail à feu doux. Ajoutez les lardons. Versez les poireaux et faites étuver jusqu'à ce qu'ils ramollissent. Ajoutez la crème épaisse allégée.
Égouttez les pâtes et mélangez-les à la sauce aux poireaux. Découpez les filets de dinde en fines tranches et servez avec les pâtes. Assaisonnez de poivre fraîchement moulu.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
854 KJ
Energie
203 kcal
mat.gr.
8.1 g.
Dont acides gras saturés
4.2 g.
glucides
21 g.
dont sucres
3.8 g.
proteine
10 g.
Sel
0.78 g.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes