Préchauffez le four à 200°C. Pelez les pommes de terre et faites-les cuire environ 20 min. dans de l'eau salée.
Râpez grossièrement la courgette. Disposez un torchon propre dans une passoire et déposez-y la courgette râpée. Pliez le torchon et pressez les courgettes pour faire sortir un maximum de liquide. Mélangez ensuite les courgettes au poulet haché, à l'œuf, la chapelure et au persil plat. Salez et poivrez. Façonnez des boulettes de la taille d'une noix. Disposez-les dans un plat allant au four et enfournez 20 min.
Égouttez les pommes de terre. Écrasez-les avec une noix de beurre, un filet de lait et la ciboulette hachée jusqu’à obtention d’une purée onctueuse. Salez, poivrez et assaisonnez de noix de muscade. Lavez la roquette et assaisonnez-la d'huile d'olive ou d’huile de noisette. Salez et poivrez.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
497 KJ
Energie
118 kcal
mat.gr.
5.5 g.
Dont acides gras saturés
1.8 g.
glucides
8.2 g.
dont sucres
0.9 g.
proteine
8.5 g.
Sel
0.17 g.
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