Préchauffez le four à 200°C. Coupez le fenouil, l'oignon rouge et le citron en morceaux. Versez les légumes, le citron, le romarin et l'ail pressé dans un plat allant au four et arrosez d'huile d'olive. Salez, poivrez et mélangez bien.
Disposez les cuisses de poulet sur les légumes et arrosez d'huile d'olive. Salez et poivrez. Enfournez environ 30 min.
Préparez le mélange de céréales selon les indications de l'emballage. Faites fondre une noix de beurre dans les céréales, salez et poivrez. Servez avec les légumes grillés et les cuisses de poulet.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
658 KJ
Energie
157 kcal
mat.gr.
4.9 g.
Dont acides gras saturés
1.6 g.
glucides
12.6 g.
dont sucres
0.9 g.
proteine
14.3 g.
Sel
0.23 g.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes