Faites cuire le riz selon les indications de l'emballage dans de l'eau salée. Mélangez les 2/3 de la sauce soja au jus de citron et au sucre. Versez la marinade sur la viande. Laissez mariner 5 min. Lavez et coupez le paksoi en morceaux.
Faites chauffer de l'huile dans une poêle à feu moyen et faites revenir l'ail pressé. Mélangez 1 min. et ajoutez le paksoi. Faites suer quelques minutes et versez ensuite le reste de la sauce soja et la sauce d’huître. Poursuivez la cuisson 2-3 min. en mélangeant et éteignez le feu.
Sortez la viande de la marinade (mais ne la jetez pas) . Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle à feu moyen et faites cuire le porc. Retournez-le après 5-6 min. et poursuivez la cuisson 5 min. Quand la viande est presque prête, versez la marinade dans la poêle et poursuivez la cuisson 1 min. Sortez la viande et coupez-la en fines tranches. Servez avec riz et paksoi.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
499 KJ
Energie
119 kcal
mat.gr.
2.0 g.
Dont acides gras saturés
0.48 g.
glucides
15 g.
dont sucres
2.9 g.
proteine
9.8 g.
Sel
1.1 g.
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