Portez l'eau à ébullition et dissolvez-y le cube de bouillon de poisson. Pelez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l'eau salée. Faites revenir les échalotes finement hachées avec le laurier et le thym dans du beurre jusqu'à ce qu'elles soient translucides. Déglacez avec le vin et faites réduire presque entièrement.
Ajoutez le bouillon de poisson et faites de nouveau réduire. Versez la crème et faites réduire jusqu'à obtention d'une sauce légèrement épaisse. Ajoutez les raisins coupés en deux et l'estragon finement haché.
Salez et poivrez les filets de plie et faites-les dorer des deux côtés dans un peu de beurre. Enlevez la partie dure du trognon du chicon et accompagnez le poisson de quelques feuilles de chicon et de pommes de terre.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
311 KJ
Energie
74 kcal
mat.gr.
2.5 g.
Dont acides gras saturés
1.4 g.
glucides
7.1 g.
dont sucres
2.1 g.
proteine
4.1 g.
Sel
0.32 g.
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