Préchauffez le four à 180°C. Coupez le tofu en bâtonnets de 1 cm, disposez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé, arrosez d'un peu d'huile d'arachide, assaisonnez de poivre de Cayenne et de coriandre en poudre et enfournez 15 min. jusqu'à ce que le tofu soit doré et croquant.
Faites cuire les nouilles Soba selon les indications de l'emballage dans de l'eau salée. Egouttez sous l'eau froide pour arrêter la cuisson. Coupez l'oignon de printemps en petits morceaux et le concombre en fins bâtonnets. Pelez la mangue et découpez-la aussi en fins bâtonnets.
Mélangez la sauce soja à l'huile de sésame et au miel et versez la vinaigrette sur les nouilles froides. Ajoutez ensuite les légumes et la mangue, mélangez et garnissez de coriandre et de tofu croquant.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
554 KJ
Energie
132 kcal
mat.gr.
4.1 g.
Dont acides gras saturés
0.7 g.
glucides
16 g.
dont sucres
4.2 g.
proteine
7.4 g.
Sel
0.76 g.
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