Dans le bol d’un robot, mixez l’ail grossièrement haché, le jus de citron, l’huile d’olive, le poivre et le thym en une sauce crémeuse. Placez les côtelettes de porc dans un sac de congélation avec la marinade. Fermez le sac, secouez pour bien enrober la viande de marinade et laissez mariner 20 min.
Pelez les pommes de terre et faites-les cuire à l'eau. Pelez et épépinez le concombre. Coupez la chair en petits dés. Hachez finement l'aneth, l'origan et le persil. Mélangez le concombre, les herbes, le yaourt et le vinaigre (de Xeres).
Retirez les côtelettes de la marinade et cuisez-les au barbecue ou dans une poêle à griller. Servez avec la salade de concombre et les pommes de terre.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
463 KJ
Energie
111 kcal
mat.gr.
7.1 g.
Dont acides gras saturés
2.0 g.
glucides
5.5 g.
dont sucres
1.0 g.
proteine
6.1 g.
Sel
0.11 g.
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