Préchauffez le four à 180°C. Découpez le chou chinois en fines lamelles.
Coupez l'oignon, pressez l'ail et hachez finement l'estragon. Faites fondre une noix de beurre dans une grande poêle antiadhésive sur feu moyen. Ajoutez l'oignon et l'ail et faites suer quelques minutes. Versez le chou chinois et remettez une noix de beurre. Mélangez et, après 5 min., ajoutez les pleurotes. Poursuivez la cuisson 5 min. en mélangeant, salez, poivrez et assaisonnez de noix de muscade. Ajoutez l'estragon et le gruyère au mélange.
Déroulez la pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et badigeonnez de moutarde. Disposez le mélange chou-champignon en laissant un bord de pâte d'environ 5 cm. Repliez les bords de la pâte sur le mélange et badigeonnez d'œuf battu. Enfournez 30 min.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
657 KJ
Energie
157 kcal
mat.gr.
10 g.
Dont acides gras saturés
4.9 g.
glucides
9.7 g.
dont sucres
0.2 g.
proteine
5.3 g.
Sel
0.67 g.
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