Préchauffez le four à 200°C. Versez le couscous de chou-fleur dans un bol. Salez et poivrez. Mélangez le couscous avec les amandes en poudre, les jaunes d'œufs battus, le parmesan et l’origan séché. Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé et formez un fond de pizza rectangulaire avec la "pâte au chou-fleur". Veillez à ce que les bords soient un peu plus épais. Enfournez 25 min., jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Coupez les tomates et la mozzarella en tranches d'un demi-centimètre. Mixez les feuilles de basilic avec l'huile d'olive et l'ail.
Sortez le fond de pizza du four et garnissez-le de tomates et mozzarella. Arrosez d'huile d'olive au basilic, salez et poivrez.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
408 KJ
Energie
98 kcal
mat.gr.
7.0 g.
Dont acides gras saturés
2.3 g.
glucides
2.2 g.
dont sucres
1.8 g.
proteine
5.3 g.
Sel
0.2 g.
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