Faites cuire le riz selon les indications de l'emballage dans de l'eau salée.
Coupez les courgettes en demi-lunes et les shiitakes en lamelles. Coupez le tofu en dés et pressez l'ail. Râpez le gingembre.
Faites chauffer l'huile dans une casserole ou dans un wok à feu moyen et faites suer l'ail et le gingembre 1 min. Ajoutez la pâte de curry vert et laissez revenir 1 min. avant d'ajouter les brocolis. Mélangez quelques minutes et ajoutez la courgette et les shiitakes. Poursuivez la cuisson 3 min. en mélangeant et déglacez au lait de coco. Ajoutez le tofu. Versez la sauce soja et laissez mijoter un quart d'heure. Coupez le citron en quartiers et hachez finement la coriandre. Servez le curry avec les quartiers de citron, la coriandre et le riz complet.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
513 KJ
Energie
122 kcal
mat.gr.
6.2 g.
Dont acides gras saturés
3.8 g.
glucides
11 g.
dont sucres
1.4 g.
proteine
4.7 g.
Sel
0.27 g.
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