Chipolatas aux fines herbes, polenta crémeuse et sauce tomate | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Chipolatas aux fines herbes, polenta crémeuse et sauce tomate

Chipolatas aux fines herbes, polenta crémeuse et sauce tomate

Préparation 20 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 20 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Coupez les tomates cerises en quatre. Versez 2 càs d’huile d’olive dans une poêle et faites revenir les tomates à feu vif. Salez, poivrez et ajoutez le vinaigre balsamique. Poursuivez la cuisson 2 min. Retirez du feu et réservez au chaud.
  2. Enroulez la chipolata. Versez un filet d’huile d’olive dans une poêle à griller et faites cuire la chipolata.
  3. Portez l'eau à ébullition et dissolvez-y le cube de bouillon. Versez progressivement la polenta et cuisez-la en fouettant énergiquement. Ajoutez la crème, le parmesan et poivrez à votre convenance. Mélangez. Servez les chipolatas avec la polenta et le concassé de tomates.
Composants Valeurs pour 100g
Energie 515 KJ
Energie 123 kcal
mat.gr. 7.6 g.
Dont acides gras saturés 2.9 g.
glucides 8.6 g.
dont sucres 1.0 g.
proteine 4.8 g.
Sel 0.93 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • tomates cerises 250 g.
  • chipolata aux fines herbes 300 g.
  • cube de bouillon de poulet 0.5
  • polenta 125 g.
  • crème liquide 50 ml.
  • parmesan râpé 15 g.

Pas inclus dans la box

  • vinaigre balsamique (blanc) 0.5 c.à.s
  • eau 500 ml.
  • huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • tomates cerises 250 g.
  • chipolata aux fines herbes 300 g.
  • cube de bouillon de poulet 0.5
  • polenta 125 g.
  • crème liquide 50 ml.
  • parmesan râpé 15 g.

Pas inclus dans la box

  • vinaigre balsamique (blanc) 0.5 c.à.s
  • eau 500 ml.
  • huile d'olive
  • poivre
  • sel