Coupez les tomates cerises en quatre. Versez 2 càs d’huile d’olive dans une poêle et faites revenir les tomates à feu vif. Salez, poivrez et ajoutez le vinaigre balsamique. Poursuivez la cuisson 2 min. Retirez du feu et réservez au chaud.
Enroulez la chipolata. Versez un filet d’huile d’olive dans une poêle à griller et faites cuire la chipolata.
Portez l'eau à ébullition et dissolvez-y le cube de bouillon. Versez progressivement la polenta et cuisez-la en fouettant énergiquement. Ajoutez la crème, le parmesan et poivrez à votre convenance. Mélangez. Servez les chipolatas avec la polenta et le concassé de tomates.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
515 KJ
Energie
123 kcal
mat.gr.
7.6 g.
Dont acides gras saturés
2.9 g.
glucides
8.6 g.
dont sucres
1.0 g.
proteine
4.8 g.
Sel
0.93 g.
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