Emincez l'oignon et pressez l'ail. Dans un poêlon, faites chauffer un peu d'huile d'olive à feu doux et faites suer l'oignon et l'ail quelques minutes. Ajoutez les tomates concassées et le sucre et laissez mijoter un quart d'heure. Faites cuire les pâtes selon les indications de l'emballage dans de l'eau salée.
Mélangez la chapelure à la moitié du parmesan et à l'origan. Préparez trois assiettes creuses: une avec la farine, une avec l'œuf battu et une avec la chapelure. Salez et poivrez les escalopes de veau et passez-les une à une dans la farine, l'œuf et la chapelure. Faites fondre une noix de beurre dans une grande poêle antiadhésive et faites dorer les escalopes de veau 7-8 min. pour qu'elles soient bien dorées.
Egouttez les pâtes et mélangez-les à la sauce tomate. Servez avec le reste du parmesan et les escalopes panées.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
734 KJ
Energie
176 kcal
mat.gr.
4.4 g.
Dont acides gras saturés
1.8 g.
glucides
22 g.
dont sucres
2.9 g.
proteine
11 g.
Sel
0.55 g.
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