Coupez le tofu en dés et pressez l'ail. Mélangez les dés de tofu avec l’ail, le sambal, la sauce soja et la moitié de l'huile de sésame. Laissez mariner 15 min.
Pelez les carottes et détaillez-les en tagliatelles avec un économe. Pelez et râpez le gingembre. Confectionnez une vinaigrette en mélangeant le jus d’orange, le gingembre râpé et le reste de l'huile de sésame. Salez la préparation. Assaisonnez les tagliatelles de carottes de cette vinaigrette.
Faites sauter les dés de tofu à feu vif dans l’huile d’olive, en mélangeant jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Servez les tagliatelles de carottes avec les dés de tofu et parsemez de graines de sésame.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
485 KJ
Energie
116 kcal
mat.gr.
7.8 g.
Dont acides gras saturés
1.3 g.
glucides
4.9 g.
dont sucres
3.9 g.
proteine
6.1 g.
Sel
0.64 g.
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