Préchauffez le four à 200°C. Lavez les patates douces et séchez-les. Coupez-les en morceaux et disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Arrosez d'huile d'olive et assaisonnez de paprika, poivre et sel. Enfournez environ 25 min. jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Préparez la salade de concombre. Coupez le concombre en longues lamelles à l'aide d'un économe jusqu'aux graines, que vous pouvez jeter. Hachez finement la ciboulette. Faites chauffer le vinaigre de vin blanc avec le sucre dans un poêlon et mélangez jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Versez la préparation sur les concombres et la ciboulette et laissez mariner 10 min.
Découpez le poulet en tranches d'1 cm, salez et poivrez. Passez-les une à une dans l'œuf battu puis dans les graines de sésame. Dans une poêle antiadhésive, faites dorer les morceaux de poulet 10 min. dans de l'huile d'arachide à feu moyen. Servez avec les patates douces rôties et la salade de concombre.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
496 KJ
Energie
119 kcal
mat.gr.
7.3 g.
Dont acides gras saturés
1.4 g.
glucides
5.8 g.
dont sucres
2.6 g.
proteine
6.9 g.
Sel
1.1 g.
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