Linguine au haché, poireau et mascarpone | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Linguine au haché, poireau et mascarpone

Linguine au haché, poireau et mascarpone

Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Faites cuire les linguine selon les indications de l'emballage dans une grande quantité d'eau salée.
  2. Emincez l'oignon et pressez l'ail. Faites fondre une noix de beurre à feu moyen dans une grande poêle et faites suer l'oignon et l'ail quelques minutes. Versez les poireaux et poursuivrez la cuisson quelques minutes. Augmentez l'intensité du feu et ajoutez le haché. Mélangez 5 min. et ajoutez le mascarpone. Laissez mijoter quelques minutes. Salez, poivrez et assaisonnez de noix de muscade.
  3. Entretemps hachez finement les feuilles de basilic. Eteignez le feu et versez les linguine et le basilic dans la poêle. Mélangez bien. Servez avec le parmesan.
Composants Valeurs pour 100g
Energie 1036 KJ
Energie 246 kcal
mat.gr. 12 g.
Dont acides gras saturés 7.0 g.
glucides 23 g.
dont sucres 3.5 g.
proteine 11 g.
Sel 0.62 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • linguine 250 g.
  • oignon 0.5
  • gousse d'ail 0.5
  • ravier de viande hachée (bœuf et porc) 1
  • poireaux en tranches 170 g.
  • mascarpone 125 g.
  • feuilles de basilic frais 8 g.
  • parmesan 50 g.

Pas inclus dans la box

  • beurre
  • noix de muscade
  • poivre
  • sel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • linguine 250 g.
  • oignon 0.5
  • gousse d'ail 0.5
  • ravier de viande hachée (bœuf et porc) 1
  • poireaux en tranches 170 g.
  • mascarpone 125 g.
  • feuilles de basilic frais 8 g.
  • parmesan 50 g.

Pas inclus dans la box

  • beurre
  • noix de muscade
  • poivre
  • sel