Pelez le concombre et coupez-le dans le sens de la longueur et épépinez-le. Puis, coupez-le en fines lamelles. Préparez une vinaigrette avec l'huile de sésame, la sauce soja et le vinaigre de riz. Salez et poivrez. Mélangez le concombre au chou et assaisonnez de vinaigrette. Faites cuire le riz selon les indications de l'emballage.
Salez et poivrez la viande. Versez le panko et la farine dans 2 assiettes. Dans une troisième assiette, battez les oeufs. Passez les escalopes de dinde dans la farine et tapotez pour retirer l’excédent, puis dans les œufs battus et le panko. Pressez bien.
Cuisez les escalopes de dinde dans de l'huile végétale à feu doux, dans une large poële. Retournez-les régulièrement pour faire dorer la croûte. Egouttez sur du papier absorbant. Coupez les escalopes en tranches, servez avec la salade et le riz. Décorez de cresson.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
773 KJ
Energie
184 kcal
mat.gr.
6.8 g.
Dont acides gras saturés
1.4 g.
glucides
21 g.
dont sucres
0.5 g.
proteine
9.7 g.
Sel
0.48 g.
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