Filets de plie poêlés, mayonnaise aux herbes et panais rôtis | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Filets de plie poêlés, mayonnaise aux herbes et panais rôtis

Filets de plie poêlés, mayonnaise aux herbes et panais rôtis

Préparation 20 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 20 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
  1. Faites cuire les grenailles. Egouttez-les et laissez-les refroidir. Pelez le panais. Coupez-le en 2 dans la longueur puis en tranches. Déposez-le dans une grande poêle antiadhésive avec un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez. Faites-le cuire avec les grenailles, à couvert et à feu doux. Retournez-les de temps en temps.
  2. Préparez la mayonnaise: versez les jaune d’œufs, la moutarde, le vinaigre, du sel et du poivre dans un saladier et mélangez une première fois. Ajoutez ensuite l’huile de tournesol petit à petit en fouettant jusqu’à obtention d’une mayonnaise. Hachez finement la ciboulette et le basilic et ajoutez-les à la mayonnaise.
  3. Salez les filets de poisson et farinez-les. Faites-les cuire à la poêle avec de l’huile d’olive en les retournant une fois. Servez le poisson avec les tranches de panais, les grenailles et la mayonnaise aux herbes. Garnissez de quelques feuilles de salade.
Composants Valeurs pour 100g
Energie 634 KJ
Energie 153 kcal
mat.gr. 9.8 g.
Dont acides gras saturés 1.3 g.
glucides 10 g.
dont sucres 1.7 g.
proteine 5.1 g.
Sel 0.2 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • filets de plie 300 g.
  • panais 300 g.
  • brins de basilic 2
  • tiges de ciboulette 5
  • sachet de salade mélangée 1
  • jaune(s) d'œuf 2
  • grenailles 400 g.

Pas inclus dans la box

  • moutarde 1 c.à.s
  • filet de vinaigre (de cidre) 1
  • huile de tournesol 200 ml.
  • huile d'olive
  • farine
  • poivre
  • sel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • filets de plie 300 g.
  • panais 300 g.
  • brins de basilic 2
  • tiges de ciboulette 5
  • sachet de salade mélangée 1
  • jaune(s) d'œuf 2
  • grenailles 400 g.

Pas inclus dans la box

  • moutarde 1 c.à.s
  • filet de vinaigre (de cidre) 1
  • huile de tournesol 200 ml.
  • huile d'olive
  • farine
  • poivre
  • sel