Faites cuire les grenailles. Egouttez-les et laissez-les refroidir. Pelez le panais. Coupez-le en 2 dans la longueur puis en tranches. Déposez-le dans une grande poêle antiadhésive avec un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez. Faites-le cuire avec les grenailles, à couvert et à feu doux. Retournez-les de temps en temps.
Préparez la mayonnaise: versez les jaune d’œufs, la moutarde, le vinaigre, du sel et du poivre dans un saladier et mélangez une première fois. Ajoutez ensuite l’huile de tournesol petit à petit en fouettant jusqu’à obtention d’une mayonnaise. Hachez finement la ciboulette et le basilic et ajoutez-les à la mayonnaise.
Salez les filets de poisson et farinez-les. Faites-les cuire à la poêle avec de l’huile d’olive en les retournant une fois. Servez le poisson avec les tranches de panais, les grenailles et la mayonnaise aux herbes. Garnissez de quelques feuilles de salade.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
634 KJ
Energie
153 kcal
mat.gr.
9.8 g.
Dont acides gras saturés
1.3 g.
glucides
10 g.
dont sucres
1.7 g.
proteine
5.1 g.
Sel
0.2 g.
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