Emincez finement l’échalote. Coupez les carottes et le poivron en fines lamelles. Hachez finement la coriandre. Rincez les pois chiches. Faites cuire le riz selon les indications sur l'emballage.
Faites suer l’échalote dans un peu d’huile d’olive à feu doux. Ajoutez les lamelles de carottes et de poivron, et laissez mijoter quelques minutes à feu modéré avec les dés de tofu. Ajoutez la pâte de curry rouge et le lait de coco. Mélangez bien. Laissez mijoter doucement environ 5min.
Ajoutez les dés de potiron et les pois chiches. Salez et poivrez. Laissez encore mijoter 10min. Nappez la sauce sur le riz cuit et garnissez de coriandre.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
575 KJ
Energie
137 kcal
mat.gr.
6 g.
Dont acides gras saturés
3 g.
glucides
15 g.
dont sucres
1.7 g.
proteine
4.5 g.
Sel
0.53 g.
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